Gagal Install Office 2007 Karena msvcr80.dll bermasalah

4 09 2012

Langsung aja masss!!!
Apabila anda mengalamai masalah pada instalasi Office 2007. yaitu rusak/corruptnya file msvcr80.dll.
dan biasanya kerusakan ini disebabkan kita meng copy file dari dvd ke kompi.
( terutama yang pake netbook, dan ngak punya dvd external. he,he,he)
maka cara ini bisa di coba.

1. copy file msvcr80.dll dari file office yang masih bagus/dari kompi lain/dari dvd.
2. copy file msvcr80.dll ke Office.en-us
2. copy juga file msvcr80.dll di C:\WINDOWS\system32
3. Install office 2007.

Asalkan kerusakan bukan pada master office nya. Insya Allah cara di atas berhasil.
maaf, kata-kata nya sulit dipahami ya!!
Semoga membantu.

download msvcr80.dll





Kenapa Orang Pemarah Dikatakan Cepat Tua???

17 04 2009

Kata orang …Orang pemarah ato panyarikan atau suka cemberut atau parangutan bisa cepat tua. Kenapa demikian? apakah hanya mitos atau apa.
ternyata ditinjau dari segi ilmiah…Kalau orang yang suka cemberut, maka otot-otot muka yang digunakan sebanyak 40 otot, sedangkat orang yang suka ceria/ketawa maka otot yang digunakan cuma sekitar16 buah otot.
Nah. mungkin ya semakin banyak otot yang dipakai, maka semakin lelah muka kita, maka mungkin semakin cepat muka berkerut…
he,he,he,
Jadi banyak-banyaklah tersenyum…





Modem Internet dengan HP Nokia 6300

22 03 2009

Sebenarnya sebelumnya saya sudah pos mengenai modem internet dengan HP, tapi kali ini Ngulas khusus Nokia 6300.

Oke, langsun haja lagi nah :

1. Instal dulu PC suite Nokia , CD drtivernya biasa dah ada dalam paket pembelian. Tp yagn saya gunakan ini adalah versi agak baru . Bisa didownload di sini, tapi pilih dulu tipe phonsel, yaitu 6300.

untitled

Selanjut nya, klik panah next..Tapi ingat, jangan hubungkan dulu kabel data ke Kompi, setelah instalasi selesai, maka akan timbul kotak dialog seperti ini:

untitledSetelah itu, baru tancapkan kabel data ke kompi, dan pilih modus Nokia pada Hp kita.

selanjut nya akan timbul kembali seperti Baca entri selengkapnya »





Sekedar Tips Kurangi Resiko Serangan Virus

23 01 2009

Virus yang berdatangan ke kompi kita tentunya datang dari luar, maksudnya dari aplikasi bawaan seperti CD, Flashdisk, . Virus kadang kala langsung menyebar karena diakibatkan atorun pada komputer kita aktif. Ibarat sebuah pribahasa :” tak ada asap kalau tak ada api “.

Jadi hati -hatilah…

Salah satu cara mengurangi Baca entri selengkapnya »





Cara Ampuh Basmi Virus /w32: Tanatos,Sality,Heur (Versi Saya)

22 01 2009

Sekedar berbagi pengalaman….

Akhir- akhir ini ( dibulan januari 2009), ketiga virus diatas banyak sekali meresahkan para pemilik komputer ataupun warnet. Kenapa ??? Memang,, tuh virus bandel banget ( mucil banarrr) apalagi yang di serang adalah file .exe . Kemudian menjalar ke sistem windownya, ke system regystry.

Tanda pertama komputer kita terkena virus ini Baca entri selengkapnya »





SMS, MMS GRATISAN

20 10 2008

Pengen kirim es-em-es or mms gratisan? ke nomer hp operator manapun dijamin gratis………….

tapi , kalo mo ngirim sms, ntar yang muncul di hp yg kita kirimin sms adalah nomer hp juga, so bilang dulu ma orang yang mau dikirimin ,, bahwa kita ngirim sms nya dari internet, dan harus di balas ke no hp kita aja ( ntar nyasar lhoooo….)

oke,,, langsung aja kunjungi situs berikut ini id.12frenz.com

met cobain…





Mempercantik Tampilan Frienster

24 09 2008

Pengen tampilan friendster anda tampak memukau.

Kunjungi aja situs ini http://www.glitter-graphics.com.

Walaupun mungkin dah pada tau, tapi ga ada salahnya kan….

caranya : 1 . Buka Baca entri selengkapnya »